阿迪力江.色力木个人总结
发布时间:2014-12-15  浏览次数:

 

 

根据组织安排2014228日至2014628日在华东师范大学体育与健康学院挂职锻炼。开始了为期一个学期的挂职锻炼学习。在组织的精心培养、关心和支持下,自己始终珍惜机遇,认真学习、主动参与、深入思考、环境磨练、生活历练、开阔了视野,得到了较为全面的学习锻炼,在思想政治素质、思维、工作能力等方面都有了不同程度的提高,顺利完成了挂职学习任务,为今后的工作打下了坚实的基础。

能够从繁忙的工作一线脱身出来到上海工作、学习一个学期,这个机遇是非常难得的。因此,我时时提醒自己,一定要珍惜机遇,抓住机遇,用好机遇,认真学习锻炼。挂职锻炼是培养干部的有效途径。挂职锻炼可以让年轻干部经风雨,见世面,长本领,增才干,升华自己的意志品格和精神境界。

一、加强学习,提高自身思想素质

为做好一个合格的挂职干部,就必须注重学习,尤其是面对知识经济的时代,学习显得更为重要和紧迫。因此,无论工作多忙多累,我都比较注重学习,做到自加压力,认真学习,勤于思考。

二、工作扎实,尽心尽责

我到华东师范大学体育与健康学院挂职后,首先把自己当作该单位的一员,自觉服从领导的安排,严格遵守学校的各项规章制度,坚守工作岗位,廉洁自律,时刻注意保持挂职干部的良好形象。在工作中与院班子成员在一起,从他们身上学到了许多新知识、新方法、新思路,使自己受益匪浅。

    
阿校长讲话 颁发结业证书
阿校长讲话 颁发结业证书
才艺展示 开班合影
才艺展示 开班合影
体育局领导讲话 学员与领导合影交流
体育局领导讲话 学员与领导合影交流
   
   
   

 

 
 

Copyright © 2012 新疆自治区体育实验教学示范中心 All rights reserved.