实验室成果奖励办法
发布时间:2012-11-24  浏览次数:

 

成果奖励办法

 

为了激励运动人体科学重点实验室研究人员在科研工作中多出成果、出好成果、出具有原始创新性的成果,提高学术修养,完成研究任务,形成一定的学术影响力和核心竞争力,特制定本办法:

1. 奖励成果包括:获奖成果(获得国家级或省部级自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖,民间奖励不属于本规定奖励的范围)、学术论文、发明专利(授权)。

2. 标注有新疆师范大学运动人体科学重点实验室且为第一作者完成单位的成果论文进行奖励。研究生与导师合作的发给导师。但对于成果中不标注本实验室的,则不予奖励。

3. 若标注的第一完成单位为新疆师范大学,而重点实验室为第二完成单位的,降低一个档次给予奖励。

4. 重点实验室核心期刊目录以学校认定的核心为准。

5. 奖励金额度:同学院标准。

6. 对成果论文的标注规范如下:

新疆师范大学运动人体科学重点实验室,新疆乌鲁木齐 830054

(Xinjiang Normal Institute of The Lab of Sports Science of Human Body ,Xinjiang Urumchi 830054)

7. 奖金领取:符合条件师生按照上述要求提供2012-2013年标注有本实验室论文(抽印本)1份,交实验室存档,并领取奖金。

8. 奖励时间:每年121-5日统计各类成果,12-31日发放。

凡未尽事宜,以实验室学术委员会讨论决定。

本办法自发布之日起实施。

 

 

2012610

运动人体科学重点实验室

 
 

Copyright © 2012 新疆自治区体育实验教学示范中心 All rights reserved.