关于个人科研项目经费查询系统使用和测试的通知
发布时间:2012-11-28  浏览次数:

各部门、学院:

为了使广大教职工能够及时掌握自己所申报的科研项目收支信息,计财处在校园网的平台上开发增设了科研项目经费查询系统。通过科研处申报并最终确认立项的各类科研项目,均可通过此系统查询项目收支明细信息。

查询方法:通过校园网进入计财处首页、点击左侧科研经费查询。进入科研财务查询页面。此页面有两个科研经费查询入口,科研经费查询和旧科研经费查询。查询2012年及之后的数据请点击科研经费查询入口;查询2012年之前的数据请点击旧科研经费查询入口。各位老师可根据需要进入相应的查询页面,输入部门编号、项目编号、项目密码,点击登录即可进入科研经费查询系统。

部门编号、项目编号、项目密码查询方法:通过校园网进入计财处首页、点击左侧科研经费查询。进入科研财务查询页面,点击左下方账号查询入口或者进入新、旧科研经费查询页面,点击下方的账号查询都可以进入账号信息查询页面。输入工号、身份证号码便可查询本人所申报的所有项目的账务信息。

进入科研经费查询系统之后,点击左侧的项目信息-项目明细查询栏目,可查询项目收支明细信息。点击项目信息-项目往来暂付款栏目,可查询项目借款和还款信息。点击项目管理-密码修改栏目,可变更项目密码。为了您财务信息的安全,建议您及时变更项目密码。

校园网教职工工号可在校园网主页上公共服务-信息查询教工工号中查询,外网教职工应在校园网主页上服务导航-VPN服务中阅读并办理相关手续后,方可通过校园网进入计财处网页上查询。

在使用科研经费查询的工作中,如有问题可及时与计财处工作人员联系。咨询电话:4332723

使用过程中如有不便之处敬请给予意见反馈,谢谢!

 

 

 

                                                          计划财务处

                                        2011年11月1

 
 

Copyright © 2012 新疆自治区体育实验教学示范中心 All rights reserved.