运动人体科学重点实验室内部招标课题立项合同版式
发布时间:2013-04-11  浏览次数:

 

运动人体科学重点实验室内部招标课题

立项合同

***同志:

经运动人体科学学术委员会审议,你申报的2012年度运动人体科学重点实验室内部招标课题项目《*****》已获立项,资助总金额 2 万元,分两次拨付,第一次拨付总经费的50%,第二次拨付总经费的50%

立项结题条件为:

1)发表至少2篇新疆师范大学认定的核心期刊;

2)若项目结题成果包括著作,该著作须在省部级以上(含)出版社出版;

3)项目负责人必须至少申报一次省部级以上课题(含省部级)。(4)被SCI、《新华文摘》等全文收录1篇相关学术论文。

5)获得一项省部级以上课题(含省部级)立项。

6)获得省部级以上(含省部级)优秀科研成果三等奖以上(含三等奖)奖励。

以上123456条,只需满足其中一条即可结题。

招标课题不得延期,逾期不按要求提交者,取消课题,并视研究情况追回资助经费。发表的文章第一署名单位应为新疆师范大学运动人体科学重点实验室,并在显著位置标注“新疆师范大学运动人体科重点实验室基金资助”,

本合同签订以后,即成为有约束力的协议,项目负责人必须严格按照项目计划书内容执行。

甲方:                       乙方:

 
 

Copyright © 2012 新疆自治区体育实验教学示范中心 All rights reserved.