13.进室研究生行为规范管理办法
发布时间:2013-10-30  浏览次数:

1、凡申请进入本研究中心开展毕业论文相关实验研究的研究生,须认真填写申请表,经导师签字同意后,提交运动人体科学重点实验室。

2、申请者提交申请表并经研究中心主任批准同意后,方可进室开展研究工作。

3、进室研究生必须严格遵守学校各项规章制度及分子生物学研究中心的管理制度,服从研究中心统一协调、管理。

4、凡未经研究中心主任批准同意、私自进室者,本中心有权禁止其进入实验室,中止其各项实验工作,情节严重者上报学校相关管理部门进行处理。

5、进室研究生不得擅自占用、挪用他人的台面、仪器、试剂、耗材等。

6、使用仪器设备前,必须认真阅读仪器使用说明及注意事项,有不明白者可咨询管理人员。严格按照操作规程正确使用,使用结束后,认真、及时地做好清洁、关闭电源、使用登记等手续。凡不按操作规程使用者,研究中心有权拒绝其使用;造成仪器设备损坏者,负责赔偿全部损失;情节严重,造成重大责任事故者,上报学校有关部门进行处理。

7、大型仪器设备不得擅自使用,须请仪器管理人员进行操作。

8、研究工作结束后,须及时报告研究中心,并办理有关手续。


 
 
 

Copyright © 2012 新疆自治区体育实验教学示范中心 All rights reserved.